Avec le stage on a plus trop le temps de manger,
Avec le stage on a plus trop le temps de manger, le midi c'est un vieux panino ou une pauvre salade...du coup les weekends on se lache et on passe 48h dans la cuisine.
Ca faisait bien longtemps qu'on avait pas parlé de bouffe ici, donc on se rattrape avec cette petite rétrospective culinaire des dernières semaines
Un peu frustrées par la garniture des fajitas du resto de la semaine dernière, on s'est dit qu'on ferait beaucoup mieux nous même...et en effet, c'était meilleur et même pas fait par Old el Paso...(quoi qu'en achetant les chips j'ai eu peur que la caissière se mette à chanter la Bamba)
Ca se sont les merveilleux Baci di Dama d'Elsa...cette fois ci, parfait, 20/20, en plein dans le mille, vive la france, tout le monde en slip pour les Baciiiii
Ca...ben c'est une quiche édition spéciale (je refuse de faire une quiche Lorraine ailleurs qu'en Lorraine, c'est débile mais c'est comme ça)
J'ai préféré avec les frites...mais bon, les harricots c'est...sain (surtout avec du vin)
Notre pétage de plomb culinaire. En Italie le Mc Flurry aux daims ça n'existe pas. Alors on l'a fait nous même en pilant des daims (les chocolats...pas le pote de Bambi) et on les a mis dans de la glasse à rien.